Ins Gästebuch eintragen

Traude P. traude_putz(at)gmx(dot)at 13.10.2017 15:47
Das Konzert in der Pfarrkirche Matzleinsdorf war großartig!
Hans info(at)klassikpunk(dot)de http://klassikpunk.de/ 17.09.2017 22:25
Cooler Chor. ich bin auf eure Seite gestoßen weil mir jemand vom "DaChor" erzählt hat. Jedoch dachte ich ihr würdet in Wien ansässig sein. Habt ihr auch eine Abteilung in Wien? Würde gerne in einem Chor singen!

Liebe Grüße
Danke für Ihr Interesse an dachor - wir sind in Persenbeug bzw. in der näheren Umgebung aktiv. Gerne können Sie unsere Aktivitäten auch auf Facebook nachverfolgen. Liebe Grüße nach Wien!
Sabine u. Anja T. 28.10.2015 16:36
Lieber Dachor...........wir wollen uns noch herzlichst bei euch bedanken, dass wir diese Reise nach England mit euch unternehmen durften. Es waren interessante und ereignisreiche Tage und wir haben uns in eurer Gruppe sehr wohl gefühlt.
Roswitha Leeb roswitha(dot)leeb(at)aon(dot)at 27.10.2015 10:12
Zurück von unserer Englandreise bin ich noch immer ganz "out of order" durch die tollen Eindrücke, den Auftritt in St. Albans, 5 Tage singen und unsere gewaltige Gruppendynamik und Zusammenhalt. Danke Euch Allen :pray:
Ilaw Hausmann ilse(dot)hausmann(at)gmx(dot)at 24.11.2014 16:57
Das Konzert in Klein-Pöchlarn war für mich als Zuhörer ein Erlebnis. Ich bin stolz, daß ich bei so einem tollen Chor dabei sein kann!!!!!
michi michaelakrifter(at)yahoo(dot)de 09.11.2014 13:47
Meine Schwägerin und ich waren gestern beim Benefizkonzert im Stift Melk...
bin nicht so der Chorliederhörer, war aber nach dem ersten Lied total begeistert von euch..
Super tolle Stimmung und eure Songs einfach Top gesungen..
Komme selber aus einer sehr musikalischen Familie und wäre von mir ein Wunsch mit euch mitzusingen..
Also von mir gibts Daumen hoch und weiter so..
Liebe Grüsse Michi aus Hollenstein/Ybbs
Traude P. traude_putz(at)gmx(dot)at 09.11.2014 09:05
:) Das Konzert im Stift war großartig!
spanish voice over talent dwxwdxw(at)gmail(dot)com http://www.spanishvoiceover.org/why-spanish-voice- 16.07.2014 11:29
Ausgezeichnet Blog! Ich möchte für die Anstrengungen, die Sie beim Schreiben dieses Post gemacht haben. Ich hoffe, das gleiche beste Arbeit von Ihnen in der Zukunft. Ich wollte Ihnen für diese Webseiten zu danken! Vielen Dank für den Austausch. Große Webseiten!
Hadmut Rille hadmut(dot)rille-eiler(at)gmx(dot)at 25.03.2014 12:35
Gratuliere zu eurem tollen Konzert am Smstag, 22.03.2014 in Persenbeug!
Wir freuen uns sehr, dass ihr am 3. Mai beim Benefizkonzert in Marbach mitmacht und einige "Schmankerln" wieder gehört werden können!
Der OHKM:)
Roswitha Leeb roswitha(dot)leeb(at)wienkav(dot)at 23.09.2013 18:45
Schön war`s gestern im Schloß Greinburg! :)

1-10 von 31